PERHATIAN


MENIMBANG DENGAN SEMAKIN BANYAKNYA PENYALAHGUNAAN DALAM AIRSOFT GUN MAKA DENGAN INI KAMI INGATKAN

AIRSOFT GUN BUKANLAH ALAT UNTUK PERTAHANAN DIRI DENGAN CARA MEMBAWANYA KE TEMPAT UMUM, SEGERA LENGKAPI UNIT ANDA DENGAN KTA CLUB DIBAWAH NAUNGAN PERBAKIN

SEGALA BENTUK PENYALAHGUNAAN UNIT AIRSOFTGUN DI LUAR TANGGUNG JAWAB KAMI

Hubungi Kami




Rekening Kami




Hormat Kami



Lokasi Toko Pusatairsoftgun.com (Depan Makobrimob depok)



View Larger Map

Pusatairsoftgun , Updated at: 9:14 PM

148 comments:

Anonymous said...

BOS NOMOR REKENING NYA KOK BEDA BEDA YA?
BISA REKBER KAH BOS

air softgun said...

iya bos.. bisa..

Anonymous said...

Bos ane minta alamat lengkap'y biar ane liat sendiri barang'y,,,!

Unknown said...

nmr rekening brp

air softgun said...

no rek ada disebelah.
untuk info silahkan hub no kontak diatas.
Terimakasih

Anonymous said...

Gan,, bisa COD gak ?? kalo bisa di jakarta bagian mana (yang spesifik dong gan)

air softgun said...

bisa.. di daerah Pondok Indah.
hubungi via sms atau telp gan.

Fany said...

malam gan untuk gas berapa ya harganya

air softgun said...

to fany : bisa cek di post tentang gas http://www.pusatairsoftgun.com/search/label/Gas

Anonymous said...

malam gan,
itu harga udh termasuk skk semua apa gak??

Qie said...

RECOMMENDED SELLER...!!!!
Thanks Pusat Airsoft Gun, pesenan udah nyampe (KWC PT99 GBB 4.5mm) terima lewat kurir di antar langsung ke kantor gw.
Untuk bro n' sist yang tertarik dan ingin order lewat www.pusatairsoftgun.com DIJAMIN NO TEPU-TEPU dah.

air softgun said...

belum gan.. "harga lengkap" yang sudah termasuk SKK...

air softgun said...

to Qie :

ok bos, sama-sama bos.. ditunggu orderan selanjutnya ...

Qie said...

Sama-sama, gan...sekedar konfirmasi nih,fotocopy KTP untuk pengurusan KTA/SKK udah ane titipin ke Kurir, untuk fotonya sendiri udah ane kirim via email ke airsoftgunjakarta@gmail.com (email pengirim muh.nurulkudus@gmail.com).
Tq so much, gan....

Anonymous said...

Dear Pak Zulni,

Mau informasikan kami sudah melakukan pemesanan, tetapi setelahnya kami tidak dapat konfirmasi kembali untuk pengiriman. kamu mencoba untuk tlp2 beberapa kali kembali tidak di angkat2. apakah ada nomor alternatif lainnya? terima kasih

Hormat saya.
Amani ( Email : amanizs@hotmail.com )

air softgun said...

to Qie : oke gan.. sudah kami terima...
sama-sama gan ..

Dimas said...

waktu antarnya kira-kira brp hari

air softgun said...

to dimas : antar ke daerah mana bos?

FREE YOURS IDEA said...

Gan, FN1911 ada stock nggak?..ane minat nih...

Hormat saya,
Abah (abahicatt@gmail.com)

Anonymous said...

bro ane mo lnsultasi bleh ga???jenis m4 ris tu klo pake mimis gotri bisa ga???thank,s

Anonymous said...

Gan, magazine buat WE m9 baretta ada?

air softgun said...

stok ada bos.
setau kami blum bisa bos.
ada bos.. silahkan call/sms untuk pemesanan

Anonymous said...

gan, Magazine WE M1911A1 3.8 ada g?

bray artha said...

Gan..alamatnya yg dipondok indah bs di send k email aku nga...??
email : brayartha@gmail.com
trmks sblmnya GAN...

air softgun said...

Call/Sms langsung aja gan

Anonymous said...

iuran tahunan utk KTA brp ya pak?

air softgun said...

Rp.600.000,- pak

adi satria said...

bos.saya mau tanya.apakah untuk memiliki airsoft gun ada syarat tertentu yang harus saya jalani?karna saya berminat tuk membeli airsoft gun.jujur saya sangat awam tentang air soft gun.mohon penjelasanya......

Thanks.

air softgun said...

to adi satria : untuk info kepemilikan airsoft silahkan call/sms ke kontak kita bos ...

Agus Rial said...

salam boss saya mau bikin kta bisa boos tapi di sumatra saya

Anonymous said...

ini beneran ga sih?? di tlp ke semua no koq ga ada yg angkat???

air softgun said...

pak Agus Rial : bisa bos.. silahkan cek link ini bos : http://www.pusatairsoftgun.com/2012/01/jasa-layanan-surat-dan-kta-club-airsoft.html

untuk pemesanan KTA, silahkan call/sms langsung ke kontak kita yg ada di web Trims

air softgun said...

maaff bos.. mungkin masih terlalu pagi bos telfonnya..
silahkan call/sms lagi .

avhien said...

bos apakah bisa kirim di PAPUA DAERAH WAMENA KAH BOZZ...???
TERUS APAKAH PEMESANAN BISA LEWAT TELFON ATO SMS....????
apakah bisa tanya jawab lewat sms.....????

air softgun said...

Bisa bos.. silahkan call/sms saja langsung.

Terimakasih..

whyvanchopper said...

bos ane wahyu medan,klo mau per panjang kta eagle club lampirannya apa aj dan dananya berapa bos..thanks

air softgun said...

Scan KTP dan Scan Foto 3x4 kirim ke email : airsoftgunjakarta@gmail.com
dana Rp.600.000,- (sudah termasuk ongkir bos)

deni sutanto said...

gan saya tlp koq g diangkat,saya addd pin bb jg g isa,saya mau tanya m4 defendernya masih ada g?

air softgun said...

M4 defender not ready stok bos.. kalo mau pesen dulu bisa..
silahkan call/sms lagi bos

Lalu Wadi said...

sudah transfer boos silahkan di kirim barangnya

pusat airsoftgun said...

silahkan call/sms untuk konfirmasinya bos.. agar cepat kami tanggapi ...

Terimakasih

baried said...

Bisa custom kjw meu kp 07 gak boss ?

Djapto Mascotti said...

Halo gan, jujur aja gw gak tau kalo lewat command gini direspon apa nggak, soale gw udah via BBM juga gak direspon lalu gw telpon gak diangkat.

2 hal yang mau gw tanya:
1. Untuk peredam suara yang dijual disini apa bisa digunakan untuk Beretta MF92? kalau bisa berapa harganya?
2. Stock holster jackass apa masih ada dan seperti infonya kemarin bisa COD kan?

Terima kasih

pusat airsoftgun said...

bos djapto : maaf bos, stok untuk itu kita masih kosong bos..

Ali Soetrisno said...

Pak Zul,
saya sudah menghubungi kantor mex jakarta dan informasi yang saya dapat bahwa barang orderan saya sudah terkirim ke Jayapura dari tgl
20 Maret 2013. Sesuai kesepakatan sebelumnya bahwa dari Jayapura akan dikirim ke Timika dan akan di infokan nomornya...mohon informasi nomor telephone kurir yg ngirim ke Timika. karena sampai hari ini paket belum saya terima....trm ksh.

pusat airsoftgun said...

Oke boss.. sudah kita urus paketnya..

Anonymous said...

dreiy-palangkaraya
tidak mengecewakan service prima pusat airsoftgun jakarta hanya dalam waktu 3 hari 1 unit FN 1911 BB 4,5 mm sdh tiba di palangkaraya..Trims full boss ya.

pusat airsoftgun said...

Oke bos ..
Sukses untuk airsoft nya

ardi said...

bos link nya udah ke buka,
nama tokonya apa ya?
makasih

pusat airsoftgun said...

Depok Airsofter bos.. silahkan call/sms boss

syaiful said...

Ini masih satu sama DAS ya? Untuk unit jericho 4,5 kwc brp ya?klo cod ke alamat yg di mako brimob or pi?

pusat airsoftgun said...

Beda boss, jericho stok lg habis..
untuk pemesanan call/sms boss

dhanang rais said...

bos green gas sudah datang barang oke...
saya juga pesan BB COLUMBIA kok barang ga dikirim bareng ama gas..
saya transfer kan sudah termasuk BB itu..gimana bos kelanjutannya,
saya sms ga pernah dibalas.trims

dhanang rais said...

bos kalo barang ga ada tolong uang dikirim kembali ke.no.rek 0960674073 a.n.DHANANG RAIS P......TRIMS,
Konfirmasi ke.no hp 082133854567

JaVoo said...

ada umarex desert eagle?

pusat airsoftgun said...

Call/Sms untuk stok dan pembelian bos..

Anonymous said...

boleh uruskan penghantaran ke Malaysia bos?

pusat airsoftgun said...

kita belum ada layanan ke luar negri bos

Becege Aku said...

px4 storm yang ke mataram kapan dikirim bos ?

Anonymous said...

Bos...ane udah telpon beberapa kali..ndak di angkat...sms ndak di bales... gimana mau kontak ya...?

lau cek said...

bos, bisa kirim ke medan kah bos?
dan pelurunya peluru apa bos?peluru mimis atau kaca?

pusat airsoftgun said...

bisa bos.. silahkan call/sms untuk pemesanan.

wind said...

Bos mo tanya holster ketiak ready ga barangnya......bs minta no hp yg aktif krn sms ga dibales n tlp ga diangkat......

eka Pralaga said...

boss....untuk Sig sauer P226 ke aceh yah besok ane transfer...tolong di uruskan segera suratnya...biar g lama proses pengantarannya...

pusat airsoftgun said...

holster ada boss.. call/sms untuk pemesanan kesini :
Im3 0857-1530-6194
Simpati 0812-1044-1682
Simpati 0812-8412-6538

pusat airsoftgun said...

to eka pralaga : oke boss.. nanti konfirmasi kalau sudah transfer boss

eka Pralaga said...

boss...tolong bls sms /bbm ane

bacul ridwan said...

gan, punya magazine CO2 untuk WE baby hi capa .38 ga?

eka Pralaga said...

boss kok susah sekali dihubungi....ane mau tanya pesenan yang ke ane dikirim hari apa..perkiraan sampai kemari kapan....

pusat airsoftgun said...

silahkan hub lagi boss.

Redfall Norris said...

mas..masih ada gak stok baretta px4 Strom ? saya berada di Bukittinggi Sumatera barat....

Redfall Norris said...

stok baretta Px4 Storm masih ada gak gan ???

pusat airsoftgun said...

stok beretta px4 kosong boss.. udah lama kosongnya boss

softgun said...

koq fasilitas yahoo messenger ngak ada boss?

pusat airsoftgun said...

kita tidak pakai yahoo msngger bos.. untuk pemesanan langsung call/sms boss, kesini :
Im3 0857-1530-6194
Simpati 0812-1044-1682
Simpati 0812-8412-6538

Anonymous said...

Mohon kejelasan Bos..
Aku sms tapi nda dibalas..
KTA + SKK + Surat ijin dari Rajawali maksudnya apa,, trus kalau ngurus biayanya berapa ???
kalau cuman KTA + SKK saja berapa biayanya ???
Trim's Bosss...

pusat airsoftgun said...

KTA + SKK + Surat Izin (surat izin membawa AIRSOFT GUN dengan ketentuan) Rajawali dikeluarkan oleh club rajawali airsoft..
harga silahkan call/sms boss

Central Hemisphere said...

gan...
lokasi depan Brimob Klp. Dua sebelah mana..?
yang depan pabrik Lucky Abadi itu bukan..?

pusat airsoftgun said...

betul boss..

Hari jaya permana said...

Kl boleh minta alamt lengkap nya dong,bareta berapa?tolong kirim alamatnya ke sini dan harganya.085776633360

Hari jaya permana said...

Mau tanya harga dulu gimana caranya,dan mau dateng langsung aja,kirim alamatnya ya 085776633360

pusat airsoftgun said...

silahkan call/sms kesini boss:
Im3 0857-1530-6194
Simpati 0812-1044-1682
Simpati 0812-8412-6538

Baydillah dede said...

Mas Glock 27 berapa harganya kalo kekalimnatan

antonius said...

Gan ada fasilitas kartu kredit gak?

pusat airsoftgun said...

gak ada boss..

akhmad Yani said...

bos, kalo beli gas co2 2 k0tak + ongkir ke lumajang jawa timur, brp uang yg hrs sy transfer ???? thx

dodol korea said...

bos, untuk KWC FN 19911 4.5 mm bisa pake peluru kaca?

Anonymous said...

Boleh tahu alamat lengkap nya ndk, karena untuk keperluan kantor (anggota Satpol PP)

Anonymous said...

boss, harga cp88 boleh tawar?

pusat airsoftgun said...

to akhmad yani : pemesanan dan harga lewat sms atau telfn boss

pusat airsoftgun said...

dodol korea : gak boss... ini pakai mimis boss

pusat airsoftgun said...

harga udah pass segitu boss :)

Anonymous said...

bisa kirim ke Manado

pusat airsoftgun said...

bisa boss..
silahkan call/sms kesini :
Im3 0857-1530-6194
Simpati 0812-1044-1682
Simpati 0812-8412-6538

Anonymous said...

bisa COD ke cengkareng ga??

Hildan said...

bos ane minat COD kebetulan lg di jakarta, klo ane bawa plg naik pesawat kira2 mslh ga ya di bandara bawa airsoftgun?

Anonymous said...

Gan ada baikal makarov gak?yg rusia

pusat airsoftgun said...

gk ada boss

abhe fold said...

masih bisa dikirim ke Ambon gak bos???

Anonymous said...

boss kok bbm dan sms sy tidak direspon?

pusat airsoftgun said...

bos Abhe Fold : Bisa Boss..

pusat airsoftgun said...

sudah boss..

Anonymous said...

bos aku dah transfer dana kemarin utk pemesanan unit 1911nya,data sdh kumms ktp dan foto serta sms kelengkapan data ktp,ditunggu ya boss,an Hendra lampung

pusat airsoftgun said...

Oke boss. ditunggu ya boss

hendriagus hen said...

Kalau ditranfer besok,kapan bisa dikirimnya,untuk wilayah jambi

Anonymous said...

lapor boss,resi jkt 20140445 an.hendra sdh sampai dgn selamat jam 10 pagi,gilaaa cuma 3hr dr tranfer dan kirim data unit dah sampe,thanks boss n salam tembaak

pusat airsoftgun said...

@hendriagus hen,, secepatnya dikirim boss.. kalau pagi di transfer, siang mudah" bisa dikirim bos

pusat airsoftgun said...

OKe bos hendra.. Sama-sama boss..
Sukses untuk Airsoftnya boss.. Salam Tembaak

A Ridha said...

Bagaimana dengan Pesanan PX4 saya.. Mohon Pencerahannya Boss ..

hairul anwar said...

kalau mau pesen peluru harus sesuai dengan tipe softgun ya?
dan kalau mau pesen gimana caranya, thanks..

Anonymous said...

boss info nomer resi paket sy a/n ABU ALA ALMAUDODI, mataram, 087865716006, trims

Anonymous said...

Boss...info no resi a/n kurnia findian, samarinda

pusat airsoftgun said...

@Ridha : sudah kita konfirmasi lewat hp boss

pusat airsoftgun said...

Bos Hairul anwar : Betul boss, Caranya silahkan call/sms kesini boss :
Im3 0857-7306-8101
Simpati 0821-1101-3937
Simpati 0812-8412-6538

A rIDHA said...

Mohon Pencerahannya .. Gmana dengan Pesanan Saya.. Apa sudah dikirim?

pusat airsoftgun said...

Sudah kita balas lewat bbm boss.. Terimkasih boss

APHIET said...

BOS, ADA STOCK MAGAZINE BUAT BARETTA. M9 Beretta KJW (Full Metal)

pusat airsoftgun said...

Ada boss.. Silahkan call/sms/bbm boss

Anonymous said...

lapor boss utk pemesanan BB an hendra blm sampe boss....ditunggu boss n trims

Anonymous said...

pagi bos ini bneran gak sih bos
maaf ni mw beli tp kurang prcaya soalnya dlu2 prnah ketipu 2jt gra2 online jg.

pusat airsoftgun said...

Oke bos hendra..

pusat airsoftgun said...

InsyaAllah bos..
mungkin bisa cek komen di resi kita boss.. :
http://www.pusatairsoftgun.com/2013/01/resi-pengiriman.html

afriko saputra said...

model gun detectiv ada ngak bos stock nya???

arya guna said...

gan... KWC FN 1911 BB 4,5 ready kah?

pusat airsoftgun said...

ready boss.. silahkan call/sms :
Im3 0857-7306-8101
Simpati 0821-1101-3937
Simpati 0812-8412-6538

pusat airsoftgun said...

@afriko :
ada boss.. silahkan call/sms boss
Im3 0857-7306-8101
Simpati 0821-1101-3937
Simpati 0812-8412-6538

arya guna said...

Paket FN komplitnya udah nyampe pontianak dengan selamat boss... tapi kaya nya klupaan gas Co2 nya boss...jd ditunggu susulannya yaaa? Btw, ternyata servicenya memuaskan,terpercaya meskipun awalnya was2 cz it's first time...
Best Regards from kalimantan...
PS: Ditunggu

pusat airsoftgun said...

Oke sama-sama bos arya ..
gas CO2 kita kirim lewat laut boss.. agak lama nyampenya boss..
Sukses ya boss..
Salam airsoft ...

Gerry Imanuel said...

Mlm boss....bbmnya kok pending ya?ada no tlp yg bisa di hub boss....ni saya tadi yg pesen jericho...

Andy Aulia said...

Bos umarex cp99 compact blowback ada gak ? Trims

pusat airsoftgun said...

Bos : Gerry Imanuel , ada boss. telpn kesini :
Im3 0857-1530-6194
Simpati 0821-1101-3937
Simpati 0812-8412-6538
BB : 28C0AC41

pusat airsoftgun said...

Bos Andy Aulia, Silahkan call/sms kesini boss :
Im3 0857-1530-6194
Simpati 0821-1101-3937
Simpati 0812-8412-6538
BB : 28C0AC41

Jatu Hendramargono said...

Utuk buat KTAapa ada persyaratan khusus

Jatu Hendramargono said...

Klo buat KTA apakah ada persyaratan khusus, saya dari sumatra Riau

pusat airsoftgun said...

bos jatu, Syarat
1. Scan KTP
2. Scan foto 3x4
3. Sebutkan unit apa yg akan dibuatkan KTA nya..
Kirim ke email ini boss : airsoftgunjakarta@gmail.com
konfirmasi terlebih dahulu kesini boss :
Im3 0857-1530-6194
Simpati 0821-1101-3937
Simpati 0812-8412-6538
BB : 28C0AC41

rajendra yasir said...

Bos kmrn sya sudah kirim uang melaluai rek BRI unt pemesanan baretta m9a1.
Tolong unitnya segera d kirim kealamat sya
A.n rajendra
ASrama militer kompi bantuan yoni 642/kps
Kec kapuas kanan hulu
Kab sintang
Prov kalimantan barat

pusat airsoftgun said...

iya boss. sudah kita kirim :)

DONITA said...

malam gan'''cara pembeliannya gmna gan''''apa harus urus kta dulu'''??urus KTA nya gmna gan

pusat airsoftgun said...

Malam boss,
silahkan hubungi kami disini :
Im3 0857-1530-6194
Simpati 0821-1101-3937
Simpati 0812-8412-6538
BB : 28C0AC41
Tanyakan stok produk kepada kami..
terimakasih

agus said...

siang bos klo mau ngurus KTA tapi diluar jakarta bisa tah

agus said...

klo untuk lokasi luar jakarta apa bisa bos ngurus kta nya

pusat airsoftgun said...

bisa boss..
silahkan hub kita disini boss :
Im3 0857-1530-6194
Simpati 0821-1101-3937
Simpati 0812-8412-6538
BB : 28C0AC41

ferdy kristiadi said...

Mas mau tanya, tanaka detectife colt sya sudah di kirim ke bdng, kmren sudah sya transfer ke bank mandiri... di tunggu ya mas

pusat airsoftgun said...

Oke baik boss.. sedang kita proses.. ditunggu ya boss

Anonymous said...

Boss Maaf saya mau pesen tapi di Call gk pernah diangkat, Invite gk masuk2.

Anonymous said...

Boss ada Makarov KWC 6mm CN model 59 Blowback ngga, lengkap surat2 brp? Thanks Boss

ari said...

masih ad stokk bosss

pusat airsoftgun said...

Silahkan call atau bbm kesini boss :
Im3 0857-1530-6194
Simpati 0821-1101-3937
Simpati 0812-8922-5025
BB : 2ADB5FDD


Post a Comment