PERHATIAN


MENIMBANG DENGAN SEMAKIN BANYAKNYA PENYALAHGUNAAN DALAM AIRSOFT GUN MAKA DENGAN INI KAMI INGATKAN

AIRSOFT GUN BUKANLAH ALAT UNTUK PERTAHANAN DIRI DENGAN CARA MEMBAWANYA KE TEMPAT UMUM, SEGERA LENGKAPI UNIT ANDA DENGAN KTA CLUB DIBAWAH NAUNGAN PERBAKIN

SEGALA BENTUK PENYALAHGUNAAN UNIT AIRSOFTGUN DI LUAR TANGGUNG JAWAB KAMI

Revolver 2,5 inch mimis + gotri



Revolver Wingun gotri + mimis (dpt 12 selongsong)

Spesifikasi :

BODY :FULL METAL ,
Pabrikan: Wingun
Replika: Revolver Taurus
Made: Taiwan
BB gotri : 4,5mm
Body: Full Metal
Grip : ABS
Operasi : Co2
Velocity: 420-450 fps
  
Harga :  

Nama PaketHargaIsi Paket
UnitRp 2.700.000,-(unit + peluru BB + ongkir)
Lengkap KTA PerbakinRp 3.700.000(Unit, SKK+KTA Club Perbakin Eagle / Target, Gas, BB, Holster, Koper,  free ongkir *)

*Free ongkir untuk wilayah, jawa, sumatera, dan bali
Untuk sementara waktu wilayah Kalimantan, Sulawesi, ambon, jayapura ongkos kirim dikenakan biaya tambahan sesuai daerah tujuan masing-masing


Catatan = Harga Sewaktu-waktu dapat berubah

Stok : Ready


Pusatairsoftgun , Updated at: 11:05 PM

110 comments:

Anonymous said...

BOS NOMOR REKENING NYA KOK BEDA NEDA ATUH?
BISA COD GA BOS
ATAU REKENING BERSAMA.

air softgun said...

bisa COD bos, silahkan hub no kontak diatas
Terimakasih

Marcela Putri said...

pak itu harganya segitu ya..
berapa lama pak biasanya barangnya sampe ketujuan..

air softgun said...

iya boss..hrga sesuai web..untuk lokasi di daerah mana boss??

Anonymous said...

kalo mau lihat barang, alamat dimana bos...

bobby yolanda dirgantara said...

Ke ACEH Berapa Lama Boss ?

air softgun said...

call atau sms aja bos ...

to bobby : sekitar 3-5 hari bos..

Denny Frits said...

Gan,,,, masih order nggk....??

air softgun said...

Masih gan.. call/sms aja.

Anonymous said...

bos klo ke medan brapa hr nyampe tu barang?

Anonymous said...

Weww, ini dia item yg gw suka.. Andai bisa gesek credit card gw pasti dah ambil paket lengkapnya nih.. Manteep..

air softgun said...

ke medan sekitar 3-4 hari bos.

air softgun said...

oke bos ditunggu transaksinya. selagi masih ada stok..

Anonymous said...

Kira2 smp tahun depan ada ga ya stocknya??

air softgun said...

yg 2.5" ada bos.. call atau sms aja.

Anonymous said...

ada jual selongsong (shell) yg cal 4.5mm mimis colok blakang mimisnya ada gak boss?

air softgun said...

ada bos ...

Anonymous said...

saya bisa contact hub no yg mana mas

air softgun said...

kontak ke no ini mas :


Im3 0857-1530-6194
Simpati 0813-1516-5109
Simpati 0812-1044-1682

Ken said...

Cod daerah mana ?

Diky Hamzah said...

Selamat Siang Boss...!!!
untuk type di atas masih Ready gak Boss...???

air softgun said...

Ken : Call/Sms dulu untuk COD bos..

Diky Hamzah : Siang.. Masih bos

Anonymous said...

gan klo ada wktu coba buka lapak di www.TOKOPEDIA.com pengen beli nh tapi cari yang aman

aca said...

klo kirim barang ke ambon makan waktu brp hari mas bro? trus klo sy beli paket komplit apakah free ongkir masih berlaku untuk pengiriman ke ambon trmksh

air softgun said...

sekitar 3-4 hari ...
paket lengkap gratis ongkir bos...

Anonymous said...

no kontak bener tu soalnya saya pernah coba tlp tp tdk aktif. mksd saya klo ngobrol kan lebih enak dan jelas mas, contoh masalah pembayarannya sistemnya sdh jelas transfer via bank yg ada di web lalu stlh kita transfer konfirmasinya gmn tlg dijelaskan, trmksh

by ryan21_vamvvire said...

ini pengiriman y pkai jasa ap gan ...

air softgun said...

no kontak bener bos. silahkan call/sms

cara konfirmasi pembayaran :
1.Call/Telpn
2.SMS, Ketik :
konfirmasi pembayaran(spasi)nama pengirim(spasi)jumlah transfer(spasi)rekening tujuan transfer(rekening pusatairsoftgun.com)(spasi)info barang yg dibeli(spasi)alamat lengkap

Jackie Purnama said...

kalo selongsong mimisnya doang berapa harganya gan....?

air softgun said...

selongsong mimis : Rp.550.000,- (termasuk ongkir)

Febri uwak Jr. said...

untuk barang ini tahun depan masih stock gak bung ?

air softgun said...

masih bos ...

Anonymous said...

Stok untuk warna silver+hitam seperti gambar msh ada bos ? pengiriman ke sulsel butuh berapa hari barang sampe tujuan ?

air softgun said...

masih bos, skitar 3-5 hari.

Anonymous said...

bagai mana cara mesannya...???

air softgun said...

telpn atau sms aja langsung bos ke kontak yang ada di web

arga said...

ada surat nya gax bos?

air softgun said...

ada bos

MUNCUNG said...

gan ane minat dah call and sms koq g dibales
0852162xxx89

ruslan fadhil said...

yang larasnya agak panjangan dikit tp model kyk diatas ada gak bos.and harganya brp bos.

air softgun said...

coba aja lagi bos, mungkin kita lagi sibuk waktu bos call

air softgun said...

ada bos yg 4" ini linknya : http://www.pusatairsoftgun.com/2012/09/wingun-revolver-4.html

Harga : -2.400.000,- (Unit+free ongkir)
-3.200.000,- (Unit, kta+skk club perbakin, gas, bb, holster dan free ongkir)

ricky said...

tlg penjelasan singkat kaliber 2.5" 4" 6" mana yg lbh kuat daya tekan tembak gan? juga harganya txs

Anonymous said...

gan, karena pakai mimis, apakah sudah pakai ulir inner barelnya?

dheni said...

gan, itu wingun yg 4,5mm gotri bisa pakai mimis jugakah ?

Bobby Lesmana said...

Boz, sy tinggal di daerah Daan Mogot-Jkt Barat. Apa bisa COD soale sekalian belajar pake ama kasih KTP + Foto buat KTA. Bisa ngak Boz ? Thanks

air softgun said...

bisa bos. nanti perwakilan kita kesana, call/sms aja bos ke kontak kita. Terimakasih

air softgun said...

to anonym : belum bos...

air softgun said...

to dheni: bisa bos

Ricky Henry said...

Gan.. Klo beli tipe ini dengan harga unit aja(2,7) dapat selongsong mimis ƍä? Tks

roni said...

Bos boleh minta alamatx ? Saya mau k tempat situ,,, saya d jakarta

air softgun said...

untuk ketemu atau COD.. silahkan call/sms ke no kita yg diatas bos..
Tks

adi satria said...

bos.apa bisa barang dikirim kerumah?tapi ga ada ANE nya.sekarang ANE masih ada urusan di luar negri(kerja)sebulan lagi baru ane sampe di jakarta.dan masalah semuanya biar istri ANE yang urus.pembayaran+serahkan KTP ane tuk urus KTA+SSK PERBAKIN
ANE pesan satu yang komplit -3.700.000.dan ane ingin ada barangnya sebelum ane pulang.apa bisa cara seperti ini dan berapa lama KTA + SSK PERBAKI JADI?kalo bisa nanti ane kirim alamat lengkap ane lewat sms.

terima kasih atas waktunya.semoga jadi awal yang baik.tuk ANE DAN PUSAT AIR SOFTGUN.

air softgun said...

bisa bos.
KTA + SKK Jadi sekitar 1-2 Hari bos.

ini cara pemesanan di pusatairsoftgun.com


1. Transfer ke no Rek yang ada di web www.pusatairsoftgun.com
2. Setelah transfer, mohon segera lakukan konfirmasi kepada kami melalui No Hp, atau email airsoftgunjakarta@gmail.com
3. Kirim Scan foto 3x4 dan Scan KTP ke email ini.
4. Kirim alamat pengiriman yang akan dituju dan No Hp anda .
5. KTA + SKK akan diproses pada hari itu juga, (jika transfer sebelum jam 1 siang, jika melebihi akan diproses keesokan harinya)
6. Keesokan barang dikirim dan kami akan mengirim no Resi Pengiriman kepada anda.


oke bos..

adi satria said...

bos bisa ga kirim perwakilan tuk datang ketempat ane.tuk ambil ktp dan fotonya.setelah ane transfer dan konfirmasi.soalnya istri ane awam masalah scan ktp dan foto.klo bisa nanti ane kasih alamat jelas.domosili istri ane ada di KOJA.JAKARTA UTARA.rencana besok pagi istri ane mw transfer uangnya ke REK.AIRSOFTGUN.ane mohon bantuanya

thanks for all

air softgun said...

to adi satria: ok.. siap bos..
alamat email nya apa bos?

adi satria said...

satriadhilah@yahoo.co.id.

sory ane dah bikin agan sibuk .maklum ane lagi ga ada di rumah.tapi ane puas dengan layanan PUSAT AIRSOFT GUN.semoga ini jadi awal yang baik.secepatnya ane konfirmasi.maaf 1x lagi ane minta tolong.nanti klo dah jadi kta + skk perbakinnya agan bisa kirim kerumah istri ane kan lewat POS?....SORRY...


THANKS SO MUCH FOR EVERYTHING....HAPPY GOOD DAY......

adi satria said...

bos WIN GUN REVOLVER yang ane pesen dah sampai.dah di terima langsung sm istri ane.
buat temen-temen ane AIRSOFT GUN MANIA jangan KHAWATIR sm PUSAT AIRSOFT GUN JAKARTA.karna dah nyata kejujuranya.walaupun dalam keadaan jakarta kena musibah banjir.PUSAT AIRSOFT GUN JAKARTA.tetep bisa PROFISIONAL menjalankan BISNIS tanpa TIPU-MENIPU.SALUUUUUUUUT buat PUSAT AIRSOFT GUN JAKARTA.SEMOGA TAMBAH SUKSES DAN MAJU


BEST REGARDS FROM ANE AIRSOFT GUN MANIA.JAKARTA UTARA

air softgun said...

oke bos.. sama-sama ..
Amiin ..

Sukses buat airsoft nya bos ...

chaler chamen said...

gan ane mw tanya.bisa ga jenis win gun di UPGRADE biar FPS NYA nambah dan suaranya makin keras?.kalo bisa pny saya mau di upgrade.tlng alamat jelasnya biar saya meluncur segera'''''''''''



OK DITUNGGU JAWABANYA.THANKS....chalerc@yahoo.com

Anonymous said...

Gan., stok nya masih ada.? klu dikirim ke Riau butuh waktu berapa lama gan.?

air softgun said...

agan charles: silahkan Call/sms gan ..

air softgun said...

masih gan ... biasa sekitar 3-4 hari gan

ophie ricss said...

bos,, alamat kantornya dimana ya!!! biar kita lansung ke sana aja biar langsung liat barang gitu!!!!!!!!1

air softgun said...

silahkan call/sms bos untuk COD di toko

chaler chamen said...

gan maaf ane tanya..lebih bagus mana jenis win gun denga kcw.,?mohon penjelasanya....


terima kasih

adi satria said...

bos ane kembali lg.ane pesen satu lagi yang warna hitam doff yang paket komplit.tlng krm lg kerumah ane aja.masih ingat kan di KOJA JAKARTA UTARA.masalah data temen ane dah ane kirim ke lewat email agan.sekarang istri ane lagi mw transfer uangnya.nnt klo dah transfer ane konfirm lewat sms


thank's

pusat airsoftgun said...

bos adi : Ok bos.. sudah kita proses

Anonymous said...

Dri Zulkarnain Di Bangka Bos...Terima Kasih Pesanan Dah Sampai Dengan Selamat dan Membanggakan...Cuma Stok Gas n Peluru Kita Abis Bos...Minta dipermudah tuk belinya...Tankiyu...

pusat airsoftgun said...

Ok Bos Zul, Sama-sama...
silahkan call/sms bos, untuk gas kita hanya bisa kirim lewat laut, jadi waktunya agak lama..

sukses untuk airsoft nya bos...

adi wibowo said...

Mas, wingun revolvernya sudah sampai dengan selamat sentosa adil dan makmur di samarinda, thanks mas. Tinggal tunggu KWC desert eagle'nya lagi.

pusat airsoftgun said...

ok bos adi, sama-sama boss..

sukses untuk airsoft nya...

soeryo said...

gan WG revolver yg 4 inch masih ada?

pusat airsoftgun said...

Silahkan Call/Sms boss

Anonymous said...

gan paket lengkap 3,7 apa dapat selongsong mimis nya jga gan.? klu ke pekanbaru berapa lama gan.?

pusat airsoftgun said...

sudah termasuk selongsong mimis gan... sekitar 3-4 hari gan ...

Anonymous said...

Gan slongsong wg ada stoknya gak..?

pusat airsoftgun said...

silahkan call/sms gan..

Anonymous said...

Selongsong mimisnya masih ada stock gan ?, apakah paketnya termasuk laras. Terima kasih.

pusat airsoftgun said...

silahkan call/sms bos..

kurniawan said...

Gan, klo untuk proteksi diri dan fps yang besar itu bagus beli win gun revolver atau KWC FN,, mohon penjelasan gan,, terima kasih

Theo Anwar said...

Tolong kabar kalo ud di kirim gan. Sukabumi

pusat airsoftgun said...

to : Kurniawan
KWC FN lebih besar fpsnya bos..

pusat airsoftgun said...

to Theo : Kita kabari lewat sms boss

pusat airsoftgun said...

oke bos.. kita kabari lewat sms boss

Anonymous said...

gan, untuk revolver ini kira2 gagangnya bisa diganti seperti revolver Tanaka M19 nggak ?
soalnya model gagang ini kurang suka.

dan kira2 ada nggak Tanaka M19 yg selongsong shell nya bisa dilepas satu2 mirip peluru beneran seperti revolver ini ?

Anonymous said...

(Alvin)

Wadu... ane telepon ya...

Anonymous said...

(Alvin)
Jadi yang ane pesen kmaren yang BB 6mm yah? Duh saya perlu konsul neh.... susah hubunginya.... BB ga bales telepon ga angkat >.<!

pusat airsoftgun said...

oke boss.. barang si boss alvin udah kita anter kemaren

lau cek said...

bos, detailsnya kirim ke email saya bos, test_ting888@yahoo.com

Anonymous said...

Mas utk masa berlaku KTA dan KTT berapa lama? hrg berapa?

pusat airsoftgun said...

masa berlaku KTA 1 tahun boss.. untuk harga silahkan call/sms boss..

Anonymous said...

lagi binggun dgn revolver, jatuh cinta nih sama yg silver
cuma ane binggung revolver 2,5 mimis, sama revolver 2,5, apa bedannya yah bos? soalnya hargannya lumayan beda 2,7 sama 2,3 lumayan..
masih newbie hal beginian..

pusat airsoftgun said...

kalo yg mimis menggunakan caliber 4.5mm dan bisa menggunakan mimis kalau yg 2.5 menggunakan caliber 6mm boss

adenugroho26 said...

permisi gan mau nanya
setiap air gun depan larasnya itu slalu ada oren"nya yah?
apa itu bisa di copot?

adenugroho26 said...

permisi gan mau nanya
setiap airgun itu depan larasnya ada yng berwarna oren" yah
itu bisa di copot ngga?

Anonymous said...

selamat pagi bos Zul? sampai dimana progress unit pesanan saya.(Gatot aja- Tangerang)

pusat airsoftgun said...

bisa boss.. bisa dicopot..
info pemesanan silahkan call/sms kesini boss :

Im3 0857-1530-6194
Simpati 0821-1101-3937
Simpati 0812-8412-6538
BB : 28C0AC41

Anonymous said...

Mau Tanya skk itu apa ?

niexqie ekie said...

type revolever ini FPS bisa diupgrade ga bos?

pusat airsoftgun said...

bos anonym : SKK itu Surat keterangan kepemilikan, lihat disini bos Surat KTA Airsoft Gun

pusat airsoftgun said...

bos niexqie, tidak boss..

yasiro gochan said...

salam kenal.bro,ada gak yg jual sekend Revolver 2.5 inch.mimis n gotri.kalau sy punya glock 19.dan sy udah punya kta dr Target shooting club.bisa bantu bro?sms ke ) 082167613724.Riki.

pusat airsoftgun said...

Salam kenal boss.. kita belum ada jual airsoft yg seken boss. nanti kalau ada kita kabarin ya boss..

Manus said...

Mas mau tanya dapat jet Speed Loadernya juga ga yg pake Mimis ? Ada jual Jet Speedloader tambahannya ga ?

pusat airsoftgun said...

ada boss.. silahkan hubungi kami disini :
Im3 0857-1530-6194
Simpati 0821-1101-3937
Simpati 0812-8412-6538
BB : 28C0AC41

candra budi kurniawan said...

Boss....stok ini masih ada ga? saya lama pengen type ini.....

pusat airsoftgun said...

masih boss.. silahkan hubungi kami disini boss :
Im3 0857-1530-6194
Simpati 0821-1101-3937
Simpati 0812-8412-6538
BB : 28C0AC41

Anonymous said...

Bos kalau WG Silver dgn grip hitam yg 4" ada gak utk gotri+mimis? di harga brpa? Thank's B4

pusat airsoftgun said...

harga silahkan hub kami disini bos :0857-1530-6194
0812-8922-5025
0821-1101-3937
BB : 2ADB5FD

Post a Comment