PERHATIAN


MENIMBANG DENGAN SEMAKIN BANYAKNYA PENYALAHGUNAAN DALAM AIRSOFT GUN MAKA DENGAN INI KAMI INGATKAN

AIRSOFT GUN BUKANLAH ALAT UNTUK PERTAHANAN DIRI DENGAN CARA MEMBAWANYA KE TEMPAT UMUM, SEGERA LENGKAPI UNIT ANDA DENGAN KTA CLUB DIBAWAH NAUNGAN PERBAKIN

SEGALA BENTUK PENYALAHGUNAAN UNIT AIRSOFTGUN DI LUAR TANGGUNG JAWAB KAMI

Kwc m1911 6mm





Spesifikasi :

Built Material: Full Metal
Kapasitas Magazine: 17 Rds
Panjang : 218mm
Berat : 900g
BB use: 6mm
System: CO2 Blow-Back with Adjustable Hop-Up
Fps : 400~450 FPS

Harga : 


Nama PaketHargaIsi Paket
UnitRp 2.300.000,-(unit + peluru BB + ongkir)
Lengkap KTA PerbakinRp 3.000.000,-(Unit, SKK+KTA Club Perbakin Eagle / Target, gas, bb, holster, free ongkir *)


*Free ongkir untuk wilayah, jawa, sumatera, dan bali
Untuk sementara waktu wilayah Kalimantan, Sulawesi, ambon, jayapura ongkos kirim dikenakan biaya tambahan sesuai daerah tujuan masing-masing


Stok : Ready

Pusatairsoftgun , Updated at: 9:04 AM

100 comments:

Anonymous said...

malam gan,
ni harga udah termasuk skk gak?

Anonymous said...

Pagi gan,,,
Kalau saya mau buat KTA Perbakin bisa gak gan. Domisili saya di Palembang.
Kalau bisa Syarat2 nya apa aja gan, dan berapa biayanya.

Trims ya Gan...

air softgun said...

Harga lengkap = 2.500.000,- yang sudah termasuk SKK gan..

air softgun said...

pembuatan KTA perbakin bisa..coba cek disini gan http://www.pusatairsoftgun.com/2012/01/jasa-layanan-surat-dan-kta-club-airsoft.html
Syarat-sytaratnya
-Scan foto 3x4
-Scan KTP/SIM
kirim ke email : airsoftgunjakarta@gmail.com

untuk biaya langsung hub kontak diatas..

Anonymous said...

cara pesennya gimana bos

air softgun said...

langsung kontak nomer diatas aja bos..

Anonymous said...

mana yg lebih bagus antara kwc dgn kjw?
thanks infonya

air softgun said...

Kwc lebih bagus bos ...

Sobirin said...

Jakartanya mana gan? gimana cara belinya? klo langsung bisa gak?

Jimbro Chrisnadhy said...

1) Ini jenisnya Airsoft atau Airgun.........

2) Kalau pembuatan SKK dan KTA Perbakin biayanya berapa.........

3) Bila Airgun/Airsoft sudah dilengkapi SKK, apakah bisa dibawa kemana-mana termasuk keluar kota.

4) Berapa lama masa berlaku SKK untuk setiap unit Airsoft/Airgun.

Terima Kasih.

Jimbro

air softgun said...

to Sobirin : Call atau SMS aja bos

air softgun said...

to Jimbro ..

1. Jenis Airsoft
2. Pembuatan SKK + KTA Rp. 600.000,-
3. Bisa, tetapi tidak untuk diperlihatkan ke umum
4. Masa berlaku 1 tahun.

steven/manado said...

Halo gan, kalau sudah dengan Co2+gotri+hardcase berapa gan?

air softgun said...

untuk harga unit request(dengan tambahan) langsung call/sms aja bos.

Putra Meutuah said...

Selamat Malam Gan,,,!!! Saya masih menunggu pesanan saya tiba

cv.ismah Ramalia said...

Gan,saya bisa beli magazine,kta  + skk club perbakin, gas,holster, bb isi 300.

Arya Purnama Setiawan said...

minta no hp ya gan,kirim ke e-mail
bayusamudra@rocketmail.com,tx gan

air softgun said...

to Putra Meutuah : Ok gan ... gambar paket sudah kita kirim ke email agan ..

air softgun said...

to cv.ismah Ramali : bisa gan, call/sms langsung aja.

air softgun said...

to arya Purnama : kita udah coba kirim ke email : bayusamudra@rocketmail.com tapi gagal gan...

ini no hp kita :
Im3 0857-1530-6194
Simpati 0812-1044-1682
Simpati 0812-8412-6538

deva krisna said...

Siang gan , ada magazen 1911 yg 6mm ga ?
Krisna132@gmail.com

Putra Meutuah said...

Boss Paketnya kpn tiba ???
Tolong dikonfirm ke Jasa Pengirimannya,,,!!!

air softgun said...

paket dikirim lewat darat gan ..
4-5 hari untuk daerah aceh.. mudah"an hari ini sampai..

Putra Meutuah said...

Terima Kasih Boss,,,Barang nya sudah sampai tadi sore,,!!!

air softgun said...

OK bos.. sama-sama..
ditunggu order selanjutnya :)

Anonymous said...

posisi dimana bro bisa COD ga???

air softgun said...

bisa bos.. silahkan Call/Sms

dav sr said...

bos hari ini jadi cod kan? saya bm tlp ama sms kaga dijawab bos, tlg kbrin ya...alamatkan udah saya bm, kalo boleh saya bisa dibawain juga taurus 24/7nya? adik saya sptnya berminat dan yg saya pesan 1911 nya yg 4,5mm kan bukan 6mm ya,tq

Anonymous said...

siang gan,....

mau tanya aja nih, kira2 kpn tiba nya kalau pengiriman paket ke daerah kalimantan selatan,..dany

air softgun said...

siang bos..
sekitar 4-5 hari bos

ida nym susila said...

Kalo kirim kelombok brp hari nyampex..bo
s

pusat airsoftgun said...

3 sampai 5 hari boss

Anonymous said...

malam gun,...
Sebelumnya saya mau kasih tau ni gun,...saya berposisi di kalimantan selatan, saya tertarik sekali dgn yg namanya air softgun tapi apa bisa nyampe ya gun ke alamat saya tepat alamatnya saya Batulicin (Kab. Tanah Bumbu) Kalimantan selatan dan yang saya minati jenis Kwc m1911 6mm, apa brg nya ready gun?... dan klo bisa dikirim kira2 nyampenya berapa hari ketempat saya?

"dany"

pusat airsoftgun said...

Ya bos...
Bisa Bos, Untuk KWC m1911 6mm saat ini ready bos...
Silahkan Call/Sms untuk pemesanan...
untuk pengiriman sekitar 4-5 hari boss..

dhany said...

Mlm gan,...

aku,...mau bikin KTA bagaimana cara mengirimkan datanya, apa KTP sama photo di scan terus dikirim ke email,...dan masalah pembayaran bagaimana gan,...apakah ku kirim data duluan baru ku transfer? tolong bantuannya gan? satu lagi gan selesainya kira2 berapa hari,....

pusat airsoftgun said...

Mlm gan...

iya bos, data scan KTP dan Foto 3x4 dikirim ke email..
pembayarannya langsung ditransfer bos...
untuk info lebih lanjut, call/sms bos

dhany said...

mlm gan,...

saya gan, yg kmren bikin KTA dan SKK, yg beralamat Batulicin-Tanah Bumbu (kal-sel), bgaimana gan KTA dan SKK nya apa sdh selesai dan dikirimkan,,...ditunggu kbr selanjutnya,...tks gan

pusat airsoftgun said...

malam gan..

oke gan.. sudah kita proses..

dhany said...

Siang Om Gan,..

Terimakasih Banyak om Gan, Pesanan sya KTA & SKK nya sdh datang,...

Salam,
Dany Batulicin (KAL-SEL)

pusat airsoftgun said...

Ok boss...
sama-sama, sukses untuk airsoft nya bos..

salam
www.pusatairsoftgun.com

Putra pasya said...

Mlm gan, to harga kwc 1911 sdh cpt berubh gun, kalo saya pesan bisa harga lama ga gan kirim ke sumsel berapa hari, untuk kirim ktp sm foto ga apa2 tanpa scan tlng di komfirmasi.

pusat airsoftgun said...

ya bos,, sudah berubah.. hrga sudah naik skrang bos..
silahkan call/sms boss

agus yatno said...

malam mas bro udah saya kirim foto n ktp nya buat skk n kta... udah terima kah mas bro...

pusat airsoftgun said...

sudah boss.. sudah kita terima

agus yatno said...

minggu libur kh mas bro...? kok sms saya ga di balas....?

agus yatno said...

minggu libur kh mas bro...? kok sms saya ga di respon...?

pusat airsoftgun said...

silahkan call/sms kembali boss

agus yatno said...

Cuma mau nanya aja nih mas brow... proses KTA dan SKK nya berapa hari kira2 mas brow,,,?thanks...

pusat airsoftgun said...

proses 1 hari boss

Anonymous said...

siang bos,

saya dany Batulicin yg dulu pernah transaksi sama bos sekitar bln maret, ini saya mau beli lagi bos FN KWC m1191 4mm,...stock nya ready ya bos.

Salam,
Dany Batulicin

agus yatno said...

mas brow sorry baru sempet kasih kabar.. kwc m1911 6mm nya udah sampai dengan bahagia di tarakan... tpi saya tunggu gas co2 nya kok blum datang, udah 2 minggu lebih nih....

pusat airsoftgun said...

to bos dany.
silahkan call/sms boss.. soalnya gak bisa kita pastikan. siapa cepat dia dapat boss..

agus yatno said...

okey mas brow.. barang sudah sampai tdi sore... thankzz yahh....

pusat airsoftgun said...

oke boss yatno .. sama-sama boss..
sukses untuk si boss

Anonymous said...

Mlm mas bro...mau tanya...kita ada jual magazin softgun type kwc m1911A1 ngk...?klo ada brpa hrganya...?tlong infonya...thanks

pusat airsoftgun said...

untuk info dan pemesanan silahkan call/sms ke sini boss :
Im3 0857-1530-6194
Simpati 0812-1044-1682
Simpati 0812-8412-6538

IB Parwatha said...

kwc 1911 6 mm...plus kta...bisa kurang dari harga tertera diatas boss..? :)

pusat airsoftgun said...

harga sudah pass boss.. :)

Adik Bintoro said...

Permisi gan.
Sy d sulawesi,klo mo bkin KTA & SKK gmna ?apa syaratx?
Tks

sigit iskandar said...

kenapa di hubungi contact person di atas tidak ada yang di angkat?

pusat airsoftgun said...

to Adik Bintoro : Silahkan call/sms boss,, syaratnya KTP Scan dan Foto 3x4 kirim ke email : airsoftgunjakarta@gmail.com

pusat airsoftgun said...

silahkan call/sms lagi boss..

ApiL Surya said...

ini pake mimis ya bos ?

pusat airsoftgun said...

ini pake bb gotri 6mm boss

bayu oneseyberr said...

saya mau psan 1 kwc 1911 msih ada

pusat airsoftgun said...

ada boss.. silahkan call/sms kesini :
Im3 0857-7306-8101
Simpati 0821-1101-3937
Simpati 0812-8412-6538

Anonymous said...

boss kemarin aku dah tranfer utk pembelian unit 1911nya,ditunggu ya kiriman barangnya an.Hendra

pusat airsoftgun said...

Oke boss.. ditunggu ya boss

reva said...

kelengkapan kwc m1911 6mm apa saja dan saya pesan kirim ke Brebes berapa untuk 1 unit Tks Gan

pusat airsoftgun said...

Paket Lengkap : (Unit, SKK+KTA Club Perbakin Target / Eagle, gas, bb, holster, free ongkir *)
harga : 3juta boss..
Silahkan call/Sms lebih lanjut kesini:

Im3 0857-7306-8101
Simpati 0821-1101-3937
Simpati 0812-8412-6538

novalindo pool said...

Bos..sy domisili di cengkareng,jakarta barat. Ada jasa kurir yg mau kirim tdk? Atau ada cabang dijakarta? Ak minta alamatnya bos via email.
Thnx

pusat airsoftgun said...

ada boss.. kita sudah biasa nganter ke cengkareng boss..
kita di jakarta boss..
sihlahkan call/sms kesini boss :
0857-7306-8101
0821-1101-3937
0812-8412-6538

ApiL Surya said...

Bos, pesanan saya udah di kirim kjw 1911 ini ?
Di bbm ga di bales ya, kalo udah ane minta resinya dong..

Apil Surya/Shaquile Surya

pusat airsoftgun said...

sudah boss. sudah kita kirim

Anonymous said...

gan sy pesan 1 kwc 1911 6 mm, bb dan holster ketiak harga kita sudah comfrom hari kamis sy transfer ke rek BRI trims

pusat airsoftgun said...

oke boss.. siaap

Anonymous said...

gan pesanan sy (KWC 1911/6 mm, holster ketiak dan gas) kapan dikirim di tunggu kirimannya by ayie

Anonymous said...

kirimannya sudah saya terima dengan keadaan baik salut buat pusat airsoft gun proses cepat trims dr ayie

Anonymous said...

kiriman sudah sy terima dengan baik salut buat pusat airsoftgun langsung proses trims dr ayie

pusat airsoftgun said...

Sama-sama bos ayie.. semoga puas dengan pelayanan pusatairsoftgun.com
Salam

Anonymous said...

gan airgun yg model m1911 barang masih ada gak?

pusat airsoftgun said...

masih boss

Shadowblue said...

gan mau tanya ...
bedanya type 1911 sm m1911 apa ya ?
klo pellets bb ( peluru 4.5mm di ganti sm yg 6mm bisa ga gan ? ada pengaruhnya ga dari silinder 4.5mm ke 6mm ...
klo air gun nya di ganti biar tekanan Fpsnya atau energinya makin besar bisa ga gan ?
thx's gan ....

Anonymous said...

pin bbnya brapa gan?

pusat airsoftgun said...

ini pin BB kita boss : BB : 28C0AC41

agus findianto said...

Gan..antara kjw dan kwc lebih awet dan lebih bagus mana..?

agus findianto said...

Boss..antara kjw dan kwc lebih bagus mana..?

agus findianto said...

Untuk spare part gimana gan..?

agus findianto said...

Untuk spare part gimana gan..?

Anonymous said...

Untuk spare part gimana?

pusat airsoftgun said...

boss @agus,, tergantung type nya boss

pusat airsoftgun said...

spare part ada boss

sam said...

Tanya mas, untuk pellet bawaan FN 1911 ni bahannya apa? kalo nanti saya jadi beli, kalo pelletnya dari plastik, bisa kah beli tambahan yang gotri metal? dan kalo saya isi gotri metal apa perlu di upgade pistolnya atau standar asli juga gak masalah?

May 1, 2014 at 10:42 PM

agus findianto said...

Harganya sekarang berapa boss..?

Alex Tri Wallesa said...

boss,.. Kwc1911 6mm yg tertera harga ter baru ya boss...

Alex Tri Wallesa said...

Boss... Kwc1911 6mm , harga tertera pada blog apa harga terbaru.. trim's

agus findianto said...

Untuk harganya skrg brp boss..

pusat airsoftgun said...

bos Agus.. : harga sesuai dengan yang tertera boss, Unit Rp 2.300.000,- (unit + peluru BB + ongkir) Lengkap KTA Perbakin Rp 3.000.000,- (Unit, SKK+KTA Club Perbakin Eagle / Target, gas, bb, holster, free ongkir *)

pusat airsoftgun said...

Boss.. Alex Tri, iya harga tertera pada blog boss
informasi selanjutnya silahkan hubungi kami di :
Im3 0857-1530-6194
Simpati 0821-1101-3937
Simpati 0812-8412-6538
BB : 28C0AC41

agus findianto said...

Boss..untuk yg bb 6 mm masih ada stock ga..?

Post a Comment