PERHATIAN


MENIMBANG DENGAN SEMAKIN BANYAKNYA PENYALAHGUNAAN DALAM AIRSOFT GUN MAKA DENGAN INI KAMI INGATKAN

AIRSOFT GUN BUKANLAH ALAT UNTUK PERTAHANAN DIRI DENGAN CARA MEMBAWANYA KE TEMPAT UMUM, SEGERA LENGKAPI UNIT ANDA DENGAN KTA CLUB DIBAWAH NAUNGAN PERBAKIN

SEGALA BENTUK PENYALAHGUNAAN UNIT AIRSOFTGUN DI LUAR TANGGUNG JAWAB KAMI

KWC Makarov CO2 4.5 mm







Spesifikasi :

System: co2 non blowback
Berat: 700g
menggunakan: bb 4,5mm
Power: 600fps ++
Legth: 160mm
Kapasitas mag: 18 shot
Bahan: Full Metal
Mode: semi automatic

Harga : 


Nama PaketHargaIsi Paket
UnitRp 2.250.000,-(unit + peluru BB + ongkir)
Lengkap KTA PerbakinRp 3.000.000,-(Unit, SKK+KTA Club Perbakin Eagle / Target, gas, bb, holster, free ongkir *)


*Free ongkir untuk wilayah, jawa, sumatera, dan bali
Untuk sementara waktu wilayah Kalimantan, Sulawesi, ambon, jayapura ongkos kirim dikenakan biaya tambahan sesuai daerah tujuan masing-masing

Catatan = Harga Sewaktu-waktu Dapat Berubah


Stok : Ready

Lihat Video KWC Makarov CO2 



Pusatairsoftgun , Updated at: 10:46 AM

51 comments:

infinity8prod said...

gan ini ready stok????

air softgun said...

ready gan .. siliahkan hub ni contak diatas..

Anonymous said...

Gan, punya sarung makarov ga? brp duit gan?

air softgun said...

Call/Sms Gan..

yan78 said...

Kemana Gan bisa Call/ smsnya

air softgun said...

ke kontak yang diatas gan, ini :

Zulkipli Lubis

im3 0878-1530-6194
Xl 0878-0935-6541
simpati 0813-1516-5109

Winner S said...

gan unit sya yang ini rusak dikotak katik sama ade saya,bisa servis ngk?mgazinenya jga bocor,ada jual ngk?sama sarung untuk diketiak ada ngk?saya butuh urgent krena mau dibawa utk jaga diri dilahan. thx lae

Anonymous said...

gan saya mau pesen green gas 1000ml yg hrgnya 130rb dpt 5 tabung dan bb 6mm, bisa kirim ke ambon ga

air softgun said...

bisa bos ... call/sms ke no hp kita aja langsung bos

Anonymous said...

mas sy tlp kok ndak diangkat2 sy yg mau psn dr ambon

Anonymous said...

gun sy mau tny stok green gas dan bb 6mm apa msh ada soalnya persediaan sy sdh hbs ni,sy coba tlp agan cm ga diangkat mgkin lg sibuk ya gan, atau saya lgsg transfer aja gan dan krm alamat sya biar cpt dikirim brgnya. soalnya sy bth sekali gan.budi

air softgun said...

maaf bos, mungkin kemaren lagi sibuk bos.

air softgun said...

silahkan call/sms terlebih dahulu bos.

Ricky Henry said...

Gan.. Harga bb 4,5mm berapa per kotak, dan harga gas co2 jg brp per 5 biji. Thx

air softgun said...

link BB : http://www.pusatairsoftgun.com/2012/06/columbia-6-mm-300.html

link Gas : http://www.pusatairsoftgun.com/2012/06/gas-gammo-co2.html

harga belum termasuk ongkir gan..

Ricky Henry said...

Sy bisa beli lsg ke tempat agan..? Karna sy posisi dijakarta.. Thx

Ricky Henry said...

Sekalian sy ♏ªü bikin club perbakin.... Agan pya pin bb?

air softgun said...

bisa gan, call/sms dulu aja gan..

ini Pin BB kita : 28C0AC41

Ricky Henry said...

˚☺k˚..‎​ makasih gan...

Tatang Chaerudin said...

Maaf bos cod batal lama banget saya tunggu deterMinal 2f ga ada ditlp 3 nomor yg ada ga diangkat di bbm status nya delivery tapi blm receive saya baru inget skrg kan hari sabtu mungkin libur ya saya putuskan pulang aja maaf ya bos

Anonymous said...

msh ready ga bos? lokasi dmn?

pusat airsoftgun said...

call atau sms bos...
lokasi bisa dilihat disni boss : http://www.pusatairsoftgun.com/2012/01/hubungi-kami.html

Anonymous said...

bos makarov nya sudah sampai dengan baik.
terima kasih bos...
sukses selalu www.pusatairsoftgun.com

pusat airsoftgun said...

Oke boss.. sama-sama ...
Amiin ..
Sukses buat airsoft nya

dave said...

Boss ini ada surat nya gak. Maksudnya sekalian dpt surat nya tidak?

Lalu bisa cod gak? Thanks

pusat airsoftgun said...

bisa langsung dapet boss..
pemesanan Call/Sms ..

yuda said...

Bos brp ni harganya?cara beli gmn?mohon info,yuda dilampung.

pusat airsoftgun said...

harga dan cara beli silahkan call/sms ke kontak kita bos..

yuda said...

Ga aktif bos nomornya,sory bos tnya,mklum anak baru ni,ijinnya resmi ga bos?tkt ada masalah sm yg berwajib,

pusat airsoftgun said...

call/sms bos

yuda said...

Ditlp ga diangkat/ga aktif,disms ga dibls,gmn lg coba caranya?

yuda said...

Bos foto dan sim dah sy kirim via email,skrg sy kirim uang kerekening mana?kwc fn 1911 4,5mm,brp sy harus transfer?sy sms blm ada konfirmasinya.

yuda said...

Bos maaf konformasi, td sy diminta kirim uangnya ke rekening bri a.n fahmi alam sedangkan di web a.n zulkipli lubis,tu bener nomor rekeningnya pusatairsoftgun kan atas nama fahmi alam?

pusat airsoftgun said...

iya bos.. itu rek kita juga bos..

Achmad Suaidi Bachtiar said...

Mau pesan bagaimana caranya ? Kira2 berapa lama pengirimannya.

pusat airsoftgun said...

Pemsanan melalui Call/Sms bos..
lama pengiriman tergantung tempat yg dituju boss

putra.damai.94 said...

om saya mau pesan KWC Makarov MP-654K
gmna cara nya om.

pusat airsoftgun said...

untuk pemesanan : silahkan call/sms ke kontak kita boss

hadi said...

mat malam, stok untuk KWC makarov CO2 4.5mm masih warnah hitam masih ada ngga ?

pusat airsoftgun said...

silahkan call/sms boss
terimakasih

Praja said...

Boss...
tadi aku telfon tp nda diangkat2...

pusat airsoftgun said...

silhkan coba lagi boss

Ivan Ratnarokz said...

Minat ne gan, slide ny bs dbuka sndiri it gan,

pusat airsoftgun said...

ini non blowback boss..
silahkan call/sms boss..

Akmal Rajab said...

Gmna transaksinya, sms / bbm/ telpn gak direspon...?

pusat airsoftgun said...

silahkan lakukan kembali boss.. maaf mungkin kita sedang dijalan

Anonymous said...

boss KWC Makarov CO2 4.5 mm bisa upgrude jadi mimis g boss?

pusat airsoftgun said...

silahkan call/sms boss

ekky nurmandhani said...

bos mau pesen gas co2 kwc makarov 4,5 mm
Harganya brp??

Yudi Hartono said...

Bos saya minat KWC Makarov CO2 4,5 mm lengkap ma surat izin paling berapa harganya ya?

pusat airsoftgun said...

harga bervariasi boss.. silahkan lihat disini : Harga Gas Airsoft gun

Post a Comment