Tak Perlu Khawatir Mencari Dimana Toko Jual Airsoft Gun

Dimana Jual Airsoft Gun | Permainan airsoft gun sekarang ini memang sedang banyak diminati oleh banyak orang baik pria maupun wanita, terutama untuk pria. Sebagian besar orang yang menggemari suatu tantangan tentu saja tertarik untuk mencoba permainan ini. Selain itu permainan airsoft gun juga bisa dimanfaatkan untuk mengasah otak dan berlatih mengatur strategi, sehingga akan menghasilkan sesuatu yang positif. Tetapi banyak orang juga yang bingung untuk mencari toko dimana jual airsoft gun, dan untuk sekarang ini anda juga tidak perlu khawatir lagi karena sudah ada banyak sekali toko yang menjual airsoft gun dan juga aksesorisnya.

Jika anda masih bingung mencari dimana jual airsoft gun murah, anda browsing di internet karena sekarang ini sudah banyak sekali online shop yang menjual airsoft gun dengan harga yang terjangkau dan memiliki kualitas yang cukup baik. Sehingga anda tidak perlu bingung – bingung lagi untuk mencarinya karena dengan membeli airsoft gun secara online anda juga mendapatkan banyak keuntungan karena nantinya produknya akan diantarkan sampai ke rumah anda.
Jadi karena permainan airsoft gun banyak diminati oleh orang khususnya pria, maka produsen dan juga toko yang menjual airsoft gun juga semakin banyak. Dengan demikian anda tidak perlu lagi khawatir dan bingung mencari dimana jual airsoft gun yang murah dan berkualitas, dengan demikian anda akan mendapatkan hasil yang positif dan juga manfaatnya.

Tips Membeli Airsoft Gun buat Pemula

Beli Airsoft Gun | Airsoft gun adalah unit replika senjata yang dirancang hampir seperti aslinya. Tapi beda dengan senjata api yang sebenarnya, airsoft gun ini didesain agar tidak mematikan dan hanya berfungsi sebagai replika senjata dalam skirmish atau permainan tembak-tembakan.

Airsoft gun ini cukup populer di berbagai kalangan, terutama cowok. Karena meskipun mainan, desainnya terkesan cukup nyata hingga mampu memacu adrenalin jika digunakan dalam permainan semacam simulasi perang sungguhan, Layaknya candu, beli airsoft gun bisa sangat menggoda dan berpotensi bikin kanker, alias kantong kering. Tapi ya ada uang, ada barang.
Namun, jangan asal beli.  Layaknya senjata asli, senjata airsoft gun pun punya kemampuan masing-masing. Ketelitian dan kejelian dalam memilih airsoft gun adalah salah satu kunci untuk memenangkan skirmish atau tembak-tembakan dalam airsoft. Kalau analoginya sih, beli airsoft gun itu kayak milih pacar, salah milih nyesel. Makanya ada tips-tips yang bisa dipraktekkan buat para newbie-newbie yang tertarik dengan dunia airsoft, cekidot:
Tentukan prioritas. 
Beli airsoft gun buat sekedar koleksi atau untuk skirmish? Yang mana aja boleh, asalkan tanggung jawab dan tidak disalah gunakan.
Lihat Merknya 
Ada banyak merk airsoft gun yang cukup ternama,misalnya Tokyo Marui, Classic Army, ICS, Crossman, Jing Gong, dan Cybergun. Silahkan dipilih, apakah tertarik dengan merk yang berkualitas tinggi atau versi ekonomis, semua ada. Yang paling recommended sih produksi Tokyo Marui karena kualitasnya tinggi dan karena produsen ini adalah pelopornya airsoft gun. Istilahnya sudah expert banget lah. Namun jelas, kualitas tinggi datang dengan harga yang sesuai. Ada uang, ada barang.
Ketersediaan unit sparepart
Biasanya unit airsoft yang murah, sparepartnya cukup langka. Tapi ada juga unit murah yang sparepartnya cukup banyak tersedia di mana-mana, misalnya dari Classic Army atau Jing Gong.
Test performa
Ini penting banget, sob. Jangan hanya liat FPS atau kekencangan tembakan, tapi perhatikan juga akurasinya
Cek spesifikasi yang dijanjikan
Ini juga penting banget. Terkadang ada juga unit airsoft yang tidak sesuai spesifikasi yang tertera, Sebaiknya kalau beli airsoft gun, cek lagi kondisinya, sesuai gak sama yang dijanjikan. Misalnya kalau ada spesifikasi Inner Barrel sudah diganti, cek ulang lagi daripada nanti menyesal.
Pilih posisi anda dalam skirmish
Masing-masing  unit airsoft gun ada fungsinya masing-masing. Misalkan anda tertarik menjadi sniper, maka pilihlah jenis unit yang didesain untuk sniper. Jika anda ingin menjadi penyerang maka pilihlah tipe assault riffle.
Jarak Jangkau
Jenis sniper dalam airsoft tidak harus jarak jangkaunya terlalu jauh. Yang terpenting kualitas suku cadangnya dan kualitas BB yang digunakan.
Besi atau Plastik?
Besi belum tentu bagus, dan plastik belum tentu jelek. Anda harus jeli dan fokus pada performa-nya karena bahan bukan faktor penentu utama dalam kualitas air soft gun. Misalkan produk-produk Tokyo Marui yang terbuat dari plastik, namun kualitasnya tetap bagus. Parameternya kembali lagi ke performa dan suku cadang.
Dan jangan lupa, setelah membeli airsoft gun selalu bertanggung jawab. Di Indonesia sendiri sih gak ada hukum yang melarang kepemilikan airsoft gun, tapi tetap hati-hati dan bertanggung jawab karena jika asal nembak, bisa fatal juga. Analoginya sih kembali kayak milih pacar tadi, kalo sudah tertarik tapi asal nembak kan bisa beresiko mengenaskan. So stay smart and be responsible, bro.
Lihat artikel airsoft gun sebelumnya : Airsoft gun Indonesia harga terjangkau

Pentingnya Memilih Toko Airsoft Gun Terpercaya

Toko Airsoft Gun Terpercaya | Semakin maju dan perkembangan zaman saat ini, semakin banyak juga permainan yang bisa dilakukan untuk bisa mengusir rasa bosan dan untuk mengisi waktu luang. Sekarang ini banyak sekali orang yang suka dengan permainan airsoft gun, hal tersebut karena permainan airsoft gun ini memberikan tantangan tersendiri dan memang sangat menyenangkan, terlebih lagi jika bermain bersama teman – teman. Sekarang ini anda juga tidak perlu khawatir lagi untuk mencari toko yang menjual airsoft gun karena sudah ada banyak sekali toko airsoft gun terpercaya.

Karena memang sekarang ini banyak sekali toko yang mnejual airsoft gun baik secara offline maupun online, anda harus tetap berhati – hati dan juga selalu waspada. Ada baiknya jika anda memperhatikan beberapa hal untuk bisa mendapatkan toko airsoft gun terpercaya. Anda bisa memperhatikan beberapa hal seperti kredibilitas dari toko tersebut, selain itu juga komentar dari orang lain. Dan jika anda membeli secara langsung, maka anda bisa menilai kualitasnya dari pelayanan dan juga produk airsoft gun yang bisa dilihat dengan langsung.
Jadi, untuk sekarang ini anda tidak perlu lagi bingung dan juga khawatir untuk mencari toko airsoft gun terpercaya karena dengan memperhatikan beberapa hal yang sudah dijelaskan di atas, nantinya anda bisa menilai mana toko yang terpercaya, yang memberikan kualitas baik atau tidak. Dengan demikian anda bisa mendapatkan airsoft gun yang berkualitas baik dan pelayanan yang baik pula.
Lihat artikel airsoft gun sebelumnya disini : Tak Perlu Khawatir Mencari Dimana Jual Airsoft Gun

Pentingnya Memilih Secara Detail Airsoft Gun Jericho Asli

Airsoft gun merupakan salah satu permainan dan juga olahraga yang sama seperti kegiatan latihan di kepolisian dan juga militer, namun tidak dalam bentuk senjata api melainkan airsoft. Sehingga tidak terlalu berbahaya jika digunakan untuk bermain dan berolahraga. Airsoft gun sendiri juga merupakan sebuah replica dari senjata api yang digunakan di militer tetapi hanya replica saja tidak menggunakan api. Permainan airsof gun ini merupakan sebuah permainan yang positif dan tidak berbahaya sehingga banyak sekali peminatnya karena permainan ini nantinya bisa melatih otak untuk mengatur beberapa strategi. Sekarang ini banyak sekali jenis – jenis airsoft gun, salah satunya adalah airsoft gun Jericho.

Karena sekarang ini banyak sekali toko yang menjual airsoft gun dengan berbagai jenis, maka ada baiknya jika anda memperhatikan secara detail dan teliti jika ingin membeli airsoft gun. Jika ingin yang berjenis Jericho, maka anda harus benar – benar teliti di dalam memilih airsoft gun Jericho asli, jangan sampai anda dirugikan karena sekarang ini banyak sekali Jericho KW.

Jadi jika anda ingin bermain airsof gun dan ingin membeli airsoft gun Jericho asli, maka perhatikan dengan detail dan juga cermat, dengan demikian nantinya anda tidak akan dirugikan. Dengan demikian nantinya anda bisa bermain dan juga sekaligus berolahraga dengan menggunakan airsoft gun yang berkualitas dan juga asli.

lihat artikel airsoft sebelumnya | Rekomendasi Jual Airsoft gun Makarov

salam

www.pusatairsoftgun.com

TEMUNAS & MUNAS I AIRSOFTER SE-INDONESIA

Sejarah Baru Airsoft di Indonesia!!!

Dunia hobi airsoft (airsoft gun) Indonesia menorehkan tinta emas bersejarah dan resmi memasuki babak baru.
Menjawab stigma negatif yang akhir-akhir ini bermunculan, pada 19 Oktober 2013, dibentuklah PORGASI – Persatuan Olahraga Airsoft Seluruh Indonesia, pembentukan organisasi resmi yang mewadahi segala kegiatan menggunakan airsoft, dilakukan pada acara Temu Nasional dan Musyawarah Nasional I Airsofter se-Indonesia.
Dalam kegiatan Temunas Airsofter se-Indonesia ini, ditunjuk secara mufakat, ketua umum PORGASI Brigjen Pol. Setyo Wasisto yang menjabat Dirkamneg Baintelkam Mabes Polri, yang diharapkan dapat membawa angin segar bagi status dan masa depan airsoft di Indonesia.
Dilantik oleh perwakilan dari Kapolri, Kadivkum Pol Drs. Anto Setiadi. SH, MH, dan disaksikan para undangan antara lain perwakilan dari Kasad yang diwakilkan oleh Komandan Jenderal Kopassus, Mayjen TNI Agus Sutomo. Ketua umum PORGASI resmi dilantik untuk masa jabatan selama 4 tahun, 2013 – 2017.
Dalam pidato Kapolri yang dibacakan oleh perwakilannya, Kadivkum Mabes Polri Pol Drs. Anto Setiadi. SH, MH, beliau menghimbau kepada seluruh airsofter di Indonesia, agar menjadikan PORGASI wadah persatuan pehobi airsoft, sehingga seluruh pecinta airsoftgun dapat menyalurkan hobinya di jalur yang tepat dan tentu memudahkan fungsi kontrol agar tidak disalahgunakan oleh orang-orang yang tidak bertanggung jawab.
“Diharapkan PORGASI dapat mengakomodir agar penggunaan airsoft gun dapat digunakan secara lebih tertib, teratur dan bertanggung jawab. Dengan demikian, para pecinta airsoftgun dapat membantu kepolisian terkait kasus-kasus selama ini yang terjadi di masyarakat.” ujar Kapolri, dalam pidatonya.

Munas Airsofter se-Indonesia
Kegiatan Temunas ini ini dilanjutkan dengan Munas I PORGASI yang dilaksanakan sampai dengan 20 Oktober 2013. Adapun agenda kegiatan dalam Munas Airsofter se-Indonesia ini membahas hal-hal yang menjadi pondasi berorganisasi seperti AD/ART dan Kelompok Kerja (Pokja), dimana segala keputusan yeng disepakati bersama dalam Munas ini, akan menjadi panduan untuk langkah ke maju PORGASI dalam mengatur segala sesuatu di dalamnya, termasuk salah satunya adalah mewajibkan penggunaan Orange Tip bagi anggota PORGASI yang ditempatkan diujung laras airsoft tanpa kecuali sebagai penanda bahwa unit airsoft.

Dihadiri oleh wakil 108 klub / komunitas airsoft dari 18 propinsi dari Aceh sampai dengan Papua, seluruh airsofter ini bersama-sama berpikir dan sepakat untuk bergerak cepat untuk menyikapi tantangan dunia airsoft yang makin beragam dan menghasilkan keputusan tengah antara kepentingan regulator dan pehobinya. Sehingga dapat tercipta hubungan saling menguntungkan di antara keduanya. Tentu hal tersebut akan membawa dampak positif bagi masyarakat luas juga.
Kedepannya PORGASI yang baru dibentuk bersama seluruh Airsofter Indonesia ini akan melaksanakan ketentuan-ketentuan lainnya sebagai sebuah organisasi induk airsoft resmi yang diakui pemerintah
Hasil dari Munas juga dibentuknya badan kepengurusan PORGASI, berikut Pokja dan perwakilan di setiap daerah.

Tentang PORGASI
Sebuah organisasi atau badan induk Persatuan Olahraga Airsoft seluruh Indonesia. Dibentuk dan disahkan dalam kegiatan Temunas dan Munas I Airsofter se-Indonesia, Sabtu 19 – Minggu 20 Oktober 2013. PORGASI merupakan wadah induk resmi yang akan menaungi seluruh kegiatan yang menggunakan airsoft di Indonesia.
PORGASI resmi berdiri dengan Ketua Umum Brigjen Pol Setyo Wasisto, Dirkamneg Baintelkam Mabes Polri, dengan masa jabatan selama 4 tahun, 2013 – 2017.

Berikut nama pengurus inti PORGASI:

Ketua Dewan Pembina: KAPOLRI (Ex Officio)
Ketua Umum: Brigjen Pol. Setyo Wasisto
Wakil Ketua Umum/Ketua Harian: Agung Ngurah
Sekretaris Jenderal (Sekjen): Donny Hendaris
Wasekjen: Fierly Aziz

TTD
Humas Temunas dan Munas 1 Airsofter Se-Indonesia 2013

Sumber : kaskus.co.id

Jual Airsoft Gun KWC Makarov

Jual airsoft gun KWC Makarov, yang mana dikenal sebagai senjata laras pendek yang digunakan oleh tentara UNI Soviet pada tahun 1951 hingga 1991, unit ini menawarkan kesan klasik yang begitu jelas. Perlu Anda ketahui jika senjata ini mempunyai kekuatan tembak sampai 428 FPS. Senjata Makarov ini diproduksi oleh Perusahaan KWC dengan bahan pembuatnya yaitu sebagian besar berbahan metal, mempunyai warna hitam untuk warna utama.

Senjata ini mempunyai kapasitas magazine 13 serta sumber tenaga yang berasal dari CO2. Senjata yang digunakan oleh tentara Uni Soviet ini mempunyai bobot 765 gram dengan panjang 160 mm, serta tidak menggunakan sistem Blow Back, memiliki gaya tembak semi otomatis, dan dengan dua varian tipe peluru yaitu 4,5 mm dan 6 mm.

Banyak yang menjual airsoft gun Makarov di dunia maya sekarang ini dan Anda tinggal memilih mau membeli di toko mana pun. Ada yang memberi harga 600 ribu sampai harga 2 – 3 jutaan, semuanya tersedia dari berbagai merek dan berbagai kualitas. Dan untuk yang jenis Makarov terdapat dua merek yang cukup terkenal dengan kualitasnya, yaitu Umarex dan KWC yang tentunya tidak asing untuk pecinta airsoft gun.

Kedua merek tersebut memiliki akurasi yang lumayan baik, namun keduanya sama-sama tidak mempunyai adjustable sights. Keduanya juga cukup mengesankan jika dilihat dari segi feet per second, dengan Umarex mempunyai 390 FPS dan KWC mempunyai 480 FPS yang mana sangat berbeda dari yang disebutkan oleh pabriknya yaitu hanya memiliki kekuatan 430 FPS, bukankah jauh dari yang seharusnya.

Keakuratan jarak tembak untuk dua pistol ini bisa sampai jarak 50 kaki, dari CO2 kedua pistol ini untuk Umarex Makarov dapat menembak sampai 162 tembakan, sedangkan untuk KWC Makarov dapat menembak hingga 112 tembakan. Baik dari Umarex maupun KWC terlihat begitu realistik pada detail dan bentuknya. Untuk yang jual airsoft gun KWC Makarov ini juga dapat dengan mudah didapatkan di Indonesia karena penjualnya ada di mana-mana.

Jenis Airsoft Gun Di Tempat Jual Airsoft Gun KWC Makarov

Airsoft Gun KWC Makarov CO2 4,5 mm

Spesifikasi untuk jenis ini yaitu mempunyai sistem CO2 non blow back, dengan berat 700 gram, menggunakan bb 4,5 mm, untuk power 600 fps ++, leght 160 mm, dan kapasitas untuk mag adalah 18 shot. KWC Makarov CO2 4,5 mm ini terbuat ari bahan yang full metal dan dengan mode semi otomatis. Tersedia juga dalam beberapa paket yaitu Paket Unit dengan harga Rp. 2.250.000 yang mempunyai isi paket unit, peluru BB, dan sudah termasuk di dalamnya biaya ongkos kirimnya.

Kemudian paket berikutnya di tempat jual airsoft gun KWC Makarov adalah paket Lengkap KTA Perbakin yang dibanderol dengan harga Rp. 3.000.000 yang akan Anda peroleh dengan isi paketnya yaitu unit, SKK tambah KTA Club Perbakin Eagle atau Target, gas, peluru bb, holster, dan bebas biaya ongkos kirim.

Airsoft Gun KWC Makarov Cal 6 mm

jual, airsoft, gun, kwc, makarov

Spesifikasi untuk airsoft gun jenis ini adalah terbuat dari material yang full metal dan dengan plastic grip, menggunakan sistem CO2 atau non blow back, dengan velocity of muzzle yaitu sekitar 450 sampai 500 FPS atau 0,2 g BBs. Dengan kapasitas magazine 14 rounds atau 6 mm BBs dan lenght 165 mm. KWC Makarov jenis ini juga tersedia dengan dua paket, pertama ada paket Unit dengan harga Rp. 2.250.000 yang dilengkapi dengan unit, peluru BB dan sudah termasuk biaya ongkos kirim.

Paket kedua adalah paket Lengkap KTA Perbankin dengan harga Rp. 3.000.000 yang di dalamnya sudah ada unit, SKK + KTA Club Perbakin Eagle atau Target, gas, bb, holster, dan juga bebas biaya tambahan.

Itulah beberapa jenis KWC Makarov yang ada di tempat jual airsoft gun KWC Makarov yang bisa Anda peroleh di alamat www.pusatairsoftgun.com.

Glock Airsoft Gun

Glock airsoft gun banyak diminati oleh pecinta airsoft gun. Ada banyak jenis untuk Glock airsoft di antaranya adalah Glock 32, Glock 26C, Glock 19, Glock 17, Glock 18C,Glock 27, Glock 26, dan Glock yang banyak diminati yaitu Glock 23. Glock 23 adalah yang populer di kalangan masyarakat karena pistol tersebut merupakan senjata yang digunakan di Amerika bukan teroris melainkan digunakan oleh polisi dan agen Federal Bureau of Investigation yang lebih dikenal dengan sebutan FBI.

Berbagai Macam Glock Airsoft Gun

Airsoft Gun Glock 23

Glock airsoft gun 23 menggunakan Green Gas untuk sumber energinya, sedangkan biasanya airsoft gun menggunakan gas CO2. Green gas merupakan campuran antara gas propana dengan silikon. Penggunaan green gas ini tidak memakai tabung seperti pada CO2 dan untuk pemakaiannya yaitu dengan langsung disuntikkan ke dalam magazine. Untuk energi yang dikompresi menghasilkan green gas lebih kecil dari CO2 yaitu sekitar 150 psi, sedangkan untuk CO2 sekitar 500 psi.

airsoft, gun, glock 23

Dengan melihat dari muzzle velocity Anda akan merasakan langsung efeknya yaitu apabila menggunakan green gas hanya di bawah 400 FPS, sedangkan jika dengan CO2 dapat mencapai 400FPS bahkan lebih. Airsoft gun glock 23 mempunyai panjang 188 mm yang mana hal tersebut mirip dengan aslinya yaitu dengan panjang 178 mm. Serta mempunyai sistem blow back.

Airsoft gun Glock 23 ini mempunyai bulit material yaitu metal slide dan heavy weight frame. Untuk magazine capacity yaitu 20, dengan lenght 188 mm, barrel lenght 65 mm, weight 730 gram, use gas, sistem gas blow black, dan muzzle velocity 280 – 300 FPS and Green Gas. Tersedia juga dengan berbagai macam paket.

Nama paket Unit dengan harga Rp. 2.250.000 dan isi paket unit, peluru BB dan biaya ongkos kirim. Paket Lengkap KTA club dengan harga Rp. 2.500.000 akan Anda peroleh unit, kta club lokal, gas, bb, dan sudah termasuk ongkos kirim. Selanjutnya ada paket lengkap KTA Perbakin seharga Rp. 2.900.000 akan mendapatkan unit, SKK+KTA Club Perbakin Eagle atau Target. gas, bb, holster, dan bebas ongkos kirim.

Airsoft Gun Glock 32

Spesifikasi untuk Glock airsoft gun 32 adalah terbuat dari bahan metal slide, berat 600 gram, memiliki warna hitam, panjang 188 mm serta panjang barrel 65 mm, sistem blow back, hop-up adjustable, mode tembakan semi otomatis, kapasitas magazine 20+1, tenaganya menggunakan gas, power 270 FPS, dan pabrikan KJ Works. Tersedia 3 paket yaitu paket unit seharga Rp. 2.250.000, paket Lengkap KTA club Rp. 2.500.000, dan paket Lengkap KTA Perbakin seharga Rp. 2.900.000.

Airsoft Gun Glock 26C

Spesifikasinya adalah dengan built material dari metal slide, ABS frame, sistemnya gas blow back, fire mode yaitu semi auto and full auto, velocity of muzzle 270 – 300 FPS dengan top gas dan 0,2g BBs, magazine 20+1, dan panjangnya 170 mm. Tersedia dalam 3 paket, pertama paket unit Rp. 2.800.000, paket lengkap KTA club Rp. 3.200.000, dan paket lengkap KTA Perbakin Rp. 3.500.000.

Airsoft Gun Glock 19

Spesifikasi Glock airsoft gun 19 menggunakan bahan metal, berat 810 gram, warna hitam, panjang 186 mm, panjang barrel 100 mm, sistem blow back, mode tembakan semi otomatis, hop-up adjustable, kapasitas magazine 20+1, kaliber 6 mm BB, tenaga 310 FPS, dan pabrikan dari KSC. Tersedia dalam 3 paket dengan harga yang sam dengan Glock 26C.

Airsoft Gun Glock 17

airsoft, gun, ksc, glock 17

Glock airsoft gun 17 ini mempunyai berat 650 gram, warna hitam, panjang 202 mm, panjang barrel 92 mm, sistem blow back, hop-up adjustable, mode tembakan semi otomatis, kapasitas magazine 23+1, kaliber 6 mm BB, tenaga gas dengan 300 FPS, dan pabrikan KSC. Tersedia juga dalam 2 paket dengan harga Rp. 2.800.000 dan Rp. 3.500.000.

Itulah beberapa jenis Glock airsoft gun dan masih banyak lagi yang bisa Anda dapatkan di alamat www.pusatairsoftgun.com.

Tips Membeli Airsoft Gun

Tips membeli airsoft gun di Negara dengan sebutan Negara Maritim memanglah tidak mudah. Apabila Anda ingin membeli juga biasanya harus di kota-kota yang besar seperti Jakarta, Medan, Surabaya, Yogyakarta, dan lain sebagainya. Memiliki sirsoft gun dibutuhkan aturan yang ketat sama seperti memiliki senjata lainnya, hal tersebut yang membuat benda ini sangat sulit dimiliki meskipun keberadaannya tidak terlalu berbahaya.

Untuk Anda yang berada di kota-kota kecil seperti kabupaten, untuk mendapatkan airsoft gun bisa dilakukan dengan pembelian secara online. Yang perlu Anda perhatikan adalah ketelitian sebelum membeli, karena tingkat kriminalitas di ranah siber sudah semakin meningkat. Alangkah baiknya untuk teliti dalam memilih toko online yang akan Anda kunjungi untuk memperoleh airsoft gun.

Tips Membeli Airsoft Gun Secara Online

tips, membeli, airsoftgun, secara online, toko, produk

Jangan Mudah Percaya dengan Harga Murah

Mendapatkan harga yang lebih murah merupakan salah satu keuntungan untuk Anda ketika berbelanja di toko online. Namun, Anda tidak boleh sampai lengah ketika melihat harga untuk airsoft gun dibanderol sangat murah, bahkan harganya bisa separuh dari harga atau malah lebih dari separuh harga.

Ada banyak kasus yang terjadi karena penjual memberikan harga sangat miring dan calon pembeli tergiur, akibatnya setelah memperoleh barang yang dibeli, bukannya senang tetapi kecewa karena barang tersebut tidak sesuai dengan apa yang dipaparkan oleh penjual.

Seperti contoh, ada senjata yang dijual dengan harga Rp.500.000, padahal harga yang asli bisa mencapai Rp.2.000.000. Di sini yang perlu Anda lakukan adalah cermati dan cari terlebih dahulu profil penjual yang menjual airsoft gun dengan harga super murah di dunia maya.

Pastikan Penjual Mempunyai Izin Dagang

Tips membeli airsoft gun berikutnya adalah dengan memastikan izin dagang dari penjual. Baik berjualan secara online maupun offline, memiliki izin dagang tetap harus dimiliki oleh pedagang yang resmi. Akibat dari Anda yang membeli airsoft gun dari lisensi yang tidak resmi adalah Anda akan terseret ke ranah hukum karena kasus kepemilikan senjata.

Biasanya beberapa penjual airsoft gun akan memberikan label atau sertifikasi yang menyatakan apabila produk yang mereka tawarkan adalah legal. Apabila Anda berniat untuk membeli airsoft gun, tetapi alamat website yang Anda kunjungi tidak mempunyai sertifikasi yang resmi maka jangan ragu untuk bertanya atau Anda bisa langsung memilih toko lain yang lebih terpercaya.

Pengelolaan Toko yang Profesional

Selain mempunyai izin yang resmi, penjual berpengalaman tentu akan mengelola toko online dengan profesional. Tips membeli airsoft gun berikutnya adalah dengan Anda perhatikan ciri yang bisa Anda kenali dari tampilan website, apakah rapi dan mudah diakses. Customer service selain melayani selama 24 jam, tetapi juga harus memberikan beberapa jenis kontak yang dapat dihubungi dalam situsnya tersebut.

Selanjutnya, ciri-ciri dari penjual airsoft gun yang resmi adalah dengan menggunakan alamat website yang domain seperti .com atau .co.id alih-alih domain yang gratisan.

Memberikan Garansi untuk Produk

Untuk mendapatkan airsoft gun yang asli adalah adanya pemberian garansi terhadap produknya. Untuk penjual yang sudah lama berkutat dalam ranah ini tentu akan memberi tahu kepada Anda mengenai garansi produk sebelum ditanya oleh pembeli. Apabila pihak penjual lupa atau tidak memberi tahu garansi produk, maka Anda boleh bertanya perihal masalah tersebut untuk memastikan kualitas dari airsoft gun yang mereka jual.

Dengan diberikannya garansi akan memudahkan Anda untuk memperbaiki atau pun mengganti komponen tertentu pada airsoft gun tanpa harus mengeluarkan biaya lagi.

Itulah beberapa tips membeli airsoft gun secara online, sehingga Anda akan mengetahui ciri-ciri toko yang resmi menjual airsoft gun asli. Sehingga Anda dapat membelinya tanpa meragukan reputasi dari sang penjual. Apabila Anda berminat membeli airsoft gun yang asli dan dengan kualitas terbaik serta pelayanan yang baik, bisa Anda kunjungi alamat www.pusatairsoftgun.com.

Jual Airsoft Gun KWC M1911

Airsoft gun merupakan jenis mainan senjata replika yang memiliki ukuran dan desain yang sama dengan senjata api aslinya. Airsoft gun terdiri dari replika senjata-senjata api yang ada di dunia seperti pistol, revolver, assault rifle, submachine gun, sniper rifle, dan juga shotgun. Penggemar airsoft gun biasanya memilih airsoft gun yang memiliki power yang kuat, seperti airsoft gun kwc M1911. Sehingga toko yang jual airsoft gun kwc M1911 banyak dicari oleh masyarakat.

Airsoft gun jenis ini terbuat dari material full metal dengan berat mencapai 900 gram. Sedangkan panjangnya 218 mm. Untuk kapasitas magazine mampu menampung peluru sebanyak 17 peluru BB 6 mm. Sumber tenaganya berasal dari gas CO2 dengan sistem blowback. Kecepatan dalam melesatkan peluru mencapai 400-450 FPS, sehingga cukup cepat dan kuat. Jika Anda sedang mencari toko yang jual airsoft gun kwc M1911 berkualitas maka Anda bisa membelinya di Pusat Airsoft Gun.

Jual Airsoft Gun Kwc M1911

jual, airsoft, gun. kwc, m1911

Variasi Lengkap

Pusat Airsoft Gun menyediakan berbagai unit airsoft gun dengan variasi yang lengkap. Sehingga para pembeli lebih leluasa menentukan akan membeli jenis dan model yang seperti apa. Di sini tersedia airsoft gun laras panjang dan juga laras pendek. Untuk laras pendek ada KWC Airsoft, Beretta Airsoft, Glock Airsoft, KJW Airsoft, KSC Airsoft, Makarov Airsoft, Tanaka Airsoft, Umarex Airsoft, WE Airsoft, dan juga Wingun Airsoft.

Sedangkan untuk airsoft gun laras panjang ada Air Arms, M500 SSB, M4 CQB KJW, MP5 MS1, M4 Defender (G&P), dan juga Colt M4A1 Gas. Dengan berbagai jenis yang tersedia tersebut Anda bisa memilihnya dengan mempertimbangkan keunggulan masing-masing unit.

Tersedia Aksesoris

Selain variasi airsoft gun yang lengkap, Pusat Airsoft Gun juga menyediakan berbagai jenis aksesoris yang dibutuhkan oleh para penggembar airsoft gun. Mulai dari Holster, Gas, Google Kacamata, Hard Case, Rompi, dan juga Green Gas. Sehingga Anda tidak perlu mencari ke toko lain untuk mendapatkan aksesoris pelengkap airsoft gun tersebut.

Profesional

Pusat Airsoft Gun sebagai toko yang jual airsoft gun kwc M1911 juga memiliki pengelolaan yang profesional. Hal ini dapat Anda amati dari tampilan websitenya yang tertata dengan rapi serta mudah untuk diakses oleh pengunjung. Pelayanan dari customer service juga dilakukan dengan cara yang profesional selama 24 jam. Selain melalui customer service Anda bisa menghubungi melalui berbagai pilihan kontak yang tersedia di situsnya.

Memberikan Garansi

Pusat Airsoft Gun juga memberikan garansi terhadap setiap pembelian yang dilakukan oleh konsumen. Dengan adanya garansi ini maka Anda tidak perlu khawatir jika suatu ketika terjadi kerusakan pada airsoft gun yang dibeli. Garansi juga menjadi ciri bahwa sebuah toko airsoft gun telah dipercaya oleh banyak orang dan mau menjamin setiap kerusakan yang terjadi jika masih berada di batas waktu garansi.

Harga Standar

Airsoft gun yang dijual di Pusat Airsoft Gun memiliki harga yang standar sesuai harga pada umumnya. Jika Anda menemukan toko online yang menjual airsoft gun dengan harga yang terlalu murah justru patut diwaspadai akan kualitasnya. Bisa jadi mereka menjual dengan harga yang murah namun kualitasnya abal-abal. Tentu Anda akan merasa dirugikan dengan hal tersebut.

Jika Anda hendak membeli airsoft gun dari toko jual airsoft gun kwc M1911 maka segera kunjungi www.pusatairsoftgun.com. Semua airsoft gun yang dijual memiliki kualitas yang dapat Anda buktikan sendiri.

Airsoft Gun Makarov

Saat ini airsoft gun telah menjadi jenis permainan yang memiliki banyak penggemar. Bagi para pecinta olahraga menembak bisa menyalurkan hobinya dengan menggunakan airsoft gun. Karena di Indonesia penggunaan senjata api tidak bisa sebebas di Amerika Serikat maka airsoft gun bisa digunakan sebagai alternatifnya. Salah satu jenis airsoft gun yang banyak digunakan adalah airsoft gun Makarov. Walaupun memiliki ukuran yang kecil namun keunggulan yang dimiliki oleh Makarov cukup mumpuni untuk digunakan oleh para pecinta airsoft gun.

Review Airsoft Gun Makarov

Sejarah Reel Steel Makarov

Awalnya makarov didesain dan juga dibuat oleh Nikolay Fydorovich Makarov. Setelah itu, pada tahun 1951 Makarov sudah mulai digunakan sebagai senjata resmi militer Rusia. Pistol berukuran kecil ini memiliki desain yang menyaingi pistol buatan Jerman jenis Sig Saucer P226 yang memiliki kaliber 9 x 17 mm. Karena memiliki fungsi sebagai senjata saku maka magazinenya hanya mampu memuat 10-12 peluru.

Meskipun berfungsi sebagai senjata saku, Makarov tetap memiliki tenaga yang powerfull karena memiliki kaliber 9 x 18 mm yang daya penetrasinya lebih kuat jika dibandingkan dengan pistol Sig Saucer yang memiliki kaliber 9 x 17 mm. Keunggulan Makarov lainnya adalah didesain agar mudah diproduksi serta memiliki biaya produksi yang murah. Selain itu, bentuknya yang kecil menjadikan mudah digunakan dan perawatannya juga mudah.

Bahan Material

Untuk bahan yang digunakan airsoft gun Makarov terbuat dari bahan full metal dengan hanya sebagian grip atau popornya saja yang dilapisi dengan bahan plastik. Karena bahannya yang full metal ini menjadikan berat Makarov juga seperti senjata aslinya. Makarov memiliki berat total sekitar 700 gr, sehingga menjadikannya terasa lebih realistis saat digunakan untuk menembak.

Sedangkan untuk magazine dan pelurunya, Makarov menggunakan peluru BB 4,5 mm atau 6 mm. Sedangkan magazinenya mampu menampung 18 peluru BB. Dengan jumlah daya tampung peluru yang cukup besar menjadikan Anda memiliki waktu yang lebih panjang juga untuk menembakannya.

Mode Sistem

Airsoft gun Makarov tidak menggunakan sistem blowback atau non blowback namun menggunakan mode semi otomatis dengan sumber tenaga utamanya adalah gas CO2. Dengan mode semi otomatis ini akan memudahkan Anda saat melakukan penembakan.

Makarov juga memiliki power yang kuat pada saat melesatkan peluru, sehingga mampu mengenai sasaran dengan cepat dan kuat. Makarov mampu melesatkan peluru dengan velocity sekitar 550-600 FPS. Dengan kecepatan yang dimiliki tersebut menjadikan Makarov mampu mengeluarkan energi yang cukup besar, yakni sekitar 2,5 Joule.

Tampilan

Sedangkan untuk panjang keseluruhan Makarov cukup kecil karena menghadirkan kesan senjata saku, yakni sekitar 160 mm atau 16 cm. Dengan ukurannya yang tergolong kecil menjadikan Makarov lebih mudah dibawa kemana-mana.

review, airsoftgun, makarov

Namun, dengan kekuatan atau power yang dimiliki sangat bagus, Makarov terbilang memiliki tampilan luar yang tergolong tidak menarik. Pada bagian slide tidak bisa dikokang, sehingga tidak mampu menampilkan pengalaman yang real. Bagian slide dan frame terbuat dari satu piece atau satu cetakan, sehingga tidak bisa digerakkan sedikitpun.

Bagian slide lock atau stopnya juga hanya hiasan, sehingga tidak bisa bekerja sedikitpun karena dicetak mati menjadi satu dengan frame-nya. Namun untuk bagian safety masih bisa digunakan dengan baik. Bagian trigger juga tergolong unik, karena harus dilepas secara total untuk bisa digunakan menembak lagi atau biasa disebut trigger pull panjang.

Jika Anda sedang mencari airsoft gun Makarov yang berkualitas dan dijamin asli maka pilihan terbaik dengan mengunjungi www.pusatairsoftgun.com. Banyak pilihan airsoft gun yang dapat Anda beli sesuai dengan selera dan keinginan.